ГДЗ по технологии за 8‐9 класс Глозман, Кожина

Авторы: Глозман Е.С., Кожина О.А., Хотунцев Ю.Л., Кудакова Е.Н..
Издательство: Дрофа 2020
Тип: Учебник
Решебник (ГДЗ) по Технологии за 8‐9 (восьмой‐девятый) класс авторы: Глозман, Кожина, Хотунцев, Кудакова издательство Дрофа, 2020 год.
§1. Социальные технологии
Вопрос в начале §§2. Лазерные технологии и нанотехнологии
Вопрос в начале §§3. Биотехнологии и современные медицинские технологии
Вопрос в начале §
Задания
1
§4. Основы фрезерной обработки металлов
Вопрос в начале §
Задания
1
§5. Организация рабочего места. Основные технологические фрезерные операции
Вопрос в начале §
Задания
1
§6. Технологические операции соединения тонколистовых металлов
Вопрос в начале §
Задания
1
§7. Художественное конструирование изделий в технике просечного и пропильного металла
Вопрос в начале §§8. ысокотехнологичные волокна
Вопрос в начале §§9. Биотехнологии в производстве текстильных волокон
Вопрос в начале §§10. История костюма
Вопрос в начале §
Задания
1
§11. Зрительные иллюзии в одежде
Вопрос в начале §
Задания
1
§12. Снятие мерок для построения чертежа основы плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопрос в начале §§13. Конструирование и построение чертежа основы плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопрос в начале §§14. Моделирование плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопрос в начале §
Задания
1
§15. Методы конструирования плечевых изделий
Вопрос в начале §
Задания
1
§16. Снятие мерок для построения чертежа основы плечевого изделия с втачным рукавом
Вопрос в начале §§17. Построение чертежа основы плечевого изделия с втачным рукавом
Вопрос в начале §§18. Построение чертежа основы одношовного рукава
Вопрос в начале §§19. Моделирование плечевого изделия
Вопрос в начале §§20. Моделирование втачного одношовного рукава
Вопрос в начале §§21. Построение чертежа воротника
Вопрос в начале §§22. Работа с готовыми выкройками в журналах мод и на дисках
Вопрос в начале §
Задания
1
§23. Технология изготовления плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопрос в начале §§24. Технология обработки застёжки плечевого изделия с притачным подбортом
Вопрос в начале §§25. Физиология питания. Расчёт калорийности блюд
Вопрос в начале §§26. Мясная промышленность. Технологии обработки и приготовления блюд из сельскохозяйственной птицы
Вопрос в начале §§27. Значение мяса и субпродуктов в питании человека.
Вопрос в начале §
Задания
1
§28. Тепловая обработка мяса. Производство колбас
Вопрос в начале §§29. Блюда национальной кухни на примере первых блюд.
Вопрос в начале §§30. Пищевые добавки. Упаковка пищевых продуктов и товаров
Вопрос в начале §§31. Современные технологии в производстве и упаковке пищевых продуктов
Вопрос в начале §§32. Производство, передача и потребление электрической энергии
Вопрос в начале §§33. Переменный и постоянный ток
Вопрос в начале §§34. Электрические двигатели
§35. Измерительные приборы
Вопрос в начале §§36. Неразветвлённые и разветвлённые электрические цепи
Вопрос в начале §
Задания
1
§37. Электромагнитное реле
§38. Тенденции развития электроэнергетики и электротехники
§39. Семейная экономика
Вопрос в начале §§40. Основы предпринимательства
Вопрос в начале §
Задания
1
§41. Основы выбора профессии
Вопрос в начале §§42. Классификация профессий
Вопрос в начале §
Задания
1
§43. Требования к качествам личности при выборе профессии
Вопрос в начале §
Задания
1
§44. Построение профессиональной карьеры
Вопрос в начале §
Задания
1